Лодка беда

Ваша задача - топить корабли союзников. Для этой цели вам выдается: Лодка - одна штука.

Приключения капитана Врунгеля (мультфильм)

Экипаж лодки - один комплект. Торпеды и снаряды для пушки - один комплект. Топливо - полные баки. Выйдя из порта приписки на боевое дежурство, лодка идет в указанный квадрат и дежурит там ровно сутки. После этого можно возвращаться обратно. Компания динамическая, место дежурства назначается случайным образом - поэтому чаще всего торпеды расходуются по пути туда и обратно. В море плавают торговцы, у берегов можно встретить такелажные суда, а крупные конвои регулярно снуют по трассам. Можно отклониться от курса, уплыть за северный полярный круг или пробраться в Средиземное море - лишь бы хватило солярки. Для этого разработчики вставили в игру счетчик потопленного тоннажа — вернувшись на базу, вы всегда сможете сравнить свои достижения. Но не тоннажем единым жив капитан. Кроме этого, в обмен на известность капитан получает возможность нанять в экипаж самых лучших моряков и офицеров. Система очень простая и удобная — как ты плаваешь, так к тебе и относятся. Не получается с потоплением кораблей — не видать тебе новой, улучшенной посудины. Правда, тут возникает забавная ситуация: Известность в походе вычисляется по числу потопленных кораблей военных и гражданскихпо числу оставшихся целыми и невредимыми членов экипажа, по целостности лодки. Если вы потопили нейтральное судно например, напали на американца до годаждите штрафа. Если же вы вдруг утопили немецкий шнельбот, то штраф будет огромным. Есть и еще один момент, который влияет на известность: Заработать больше трехсот единиц новая лодка стоит на минимальной сложности за один поход невозможно. Зато стоит вам потопить пару кораблей на уровне полного реализма, и ждите тысяч единиц.

беда лодка

Я обычно использую терпимые 54 процента все реалистично, кроме авторасчета торпедных атак, автоматических значков на карте и возможности использовать внешние виды и, в принципе, свои восемьсот единиц в походах получаю. В буквальном смысле — каждому члену экипажа, вплоть до последнего матроса в походе, начисляются XP. Придя на базу, можно раздать медали, повысить какого-нибудь хорошо постаравшегося унтер-офицера в уровне в звании и научить кого-нибудь специальности. Матросы и унтер-офицеры могут овладеть лишь одной профессией, офицеры — двумя или тремя сразу. После каждого похода можно научить лишь одного человека одной специальности: Поначалу больше всего пригождаются мотористы, торпедисты и наблюдатели. Если не будет никого у дизелей — лодка не поплывет. Пара матросов тоже погоды не сделает. Чтобы запустить моторы, надо либо забить отсек под завязку новичками, либо посадить туда пару мотористов. То же самое с торпедными отсеками, с электромоторами. Неопытные матросы, несущие вахту у ограждения рубки, не заметят конвой, пока лодка не окажется под обстрелом: Можно менять экипаж и по одному человеку, перетаскивая их с места на место мышью. Вовремя подсаженный в нужное место офицер может выручить в трудный момент. Потопили судно — все радуются, дух взлетает до небес. Сидим под глубинными бомбами — все плохо, матросы грустят и слабо реагируют на команды. Но боевой дух особых проблем вам не доставит. Усталость экипажа — вот настоящий бич всех капитанов.

беда лодка

В бурную погоду мотористы за час сдуются — в меню экипажа над ними появятся восклицательные знаки, и дизели остановятся. Щелкните по символу плывущей лодки, и уставшие матросы со всей лодки повалятся на койки кубриков, а взамен на пост пойдут свежие если они есть, конечно. Можно щелкнуть по полоске эффективности отсека — тогда вахта сменится только в одном отсеке. Опытные моряки устают медленнее, но сами поменяться матросы не догадаются, и это очень огорчает. Пять часов матросы простоят, прежде чем забастовать. В игре можно ускорить время до масштаба тысяча к одному. Представьте, во что бы превратилось плаванье, если б двигатель останавливался каждые три секунды.

беда лодка

Конвой - желанная цель для любого "морского волка". Управлять посудиной вас научат в очень толковой серии фильмов, после которых вам предстоит выдержать несложный экзамен. Передвижение, навигация, стрельба, торпедная атака, нападение на конвой — обязательно пройдите эти обучающие задания. Таких тонкостей, как контроль за дифферентом лодки, в игре вы не найдете — капитаны вообще не занимались этим, сваливая работу по выравниванию по горизонтали и забору воды после торпедных залпов на помощников.

беда лодка

Меню состоит из нижней и боковой панели. С боковой все понятно: Очень удобно интуитивно понятно. Нижняя панель состоит из трех частей: Главной целью немецких лодок был торговый флот и отчасти — крупные военные корабли: Охраняемые конвои уже так просто не расстреляешь. Приходилось тихо подкрадываться, выпускать торпеды веером и тут же погружаться. На ум приходит образ бородатого немецкого капитана, повисшего на ручках перископа. Однако немцы всегда предпочитали выпускать торпеды из надводного положения, а вовсе не с перископной глубины. В ответ охотой на лодки занимались небольшие военные корабли миноносцы, эсминцы, траулеры и катера. Они выслеживали лодку, чтобы безнаказанно расстрелять в надводном положении или забросать глубинными бомбами, если она под водой. Впрочем, главной бедой для немцев стала авиация союзников — особенно с середины войны, когда самолеты стали оборудовать радаром и мощными прожекторами. Успехи подлодок резко пошли на убыль.

Беда лодка мультик

И все эти вещи кроме умной торпеды разработчики вставили в режим кампании. Поэтому, если вам кажется, что потопленный тоннаж дается слишком легко, — не обольщайтесь. Разработчики подробно воссоздали в игре четыре основных серии немецких подводных лодок. Серия II II-A, II-D. Небольшая прибрежная лодка, созданная за четыре года до начала войны. Вооружение — три торпедных аппарата, пять торпед и двадцатимиллиметровый пулемет. Не самая удачная модель: Торпед мало, пушки нет. О том, чтобы перехватывать конвои, даже и речи не идет. На радостях Фукс стреляет из ружья и попадает в летящее судно гангстеров. Врунгель решает идти к экватору. Врунгель и Фукс с футляром продолжают плавание на двери бани. Фукс признаётся капитану Врунгелю в своём невольном преступлении. Вскоре они попадают на Гавайские островагде их принимают за артистов, которые должны изображать аборигенов, и предлагают выступить на концерте в местном театре. Во время поездки Врунгель и Фукс заезжают на почту, чтобы отправить содержимое футляра обратно в музей. Во время выступления Врунгеля и Фукса бандиты проникают за кулисы театра, но крадут футляр с настоящим контрабасом. На часть гонорара, который был получен за грандиозный концерт, они покупают один билет на самолёт. И налегке, его послушай, Тебе споёт он о весне, родной сторонке, И о глазах девчонки той.

беда лодка

Ты вспомнишь вечер тёплый тот, вдруг станет зябко, И в память лодка поплывёт, любви короткой! Toggle Dropdown Найти цитату Найти участника Найти категорию. Какие трудности создавали природные условия крестьянину Волк гонится за зайцем. Сейчас между ними м. Пусть через t секунд расстояние между волком и зайцем станет Волк гонится за зайцем. Заболевший Фукс, будучи в жару, нагревает яйца, из которых вылупляются крокодилы. Их выбрасывают за борт, и Врунгель принимает у Лома переэкзаменовку, незаконченную ещё до регаты. При пересечении экватора Врунгель устраивает праздник Нептуна.

  • Как ловят рыбу на тройник
  • Реферат по физике на тему плавание подводных лодок
  • Установка удочек на лодке пвх
  • Грач ловит мышей
  • Бандитто просит высадить его на уединённом острове, где экипаж попадает в засаду и оказывается в каменном мешке, а гангстеры получают футляр с Венерой. Поначалу больше всего пригождаются мотористы, торпедисты и наблюдатели. Если не будет никого у дизелей — лодка не поплывет. Пара матросов тоже погоды не сделает. Чтобы запустить моторы, надо либо забить отсек под завязку новичками, либо посадить туда пару мотористов. То же самое с торпедными отсеками, с электромоторами. Неопытные матросы, несущие вахту у ограждения рубки, не заметят конвой, пока лодка не окажется под обстрелом: Можно менять экипаж и по одному человеку, перетаскивая их с места на место мышью. Вовремя подсаженный в нужное место офицер может выручить в трудный момент. Потопили судно — все радуются, дух взлетает до небес. Сидим под глубинными бомбами — все плохо, матросы грустят и слабо реагируют на команды. Но боевой дух особых проблем вам не доставит.